samedi 11 mars 2017

Bloom de La thé box et Cherry pop tarts


Pour un goûter doux et sucré, voici l'infusion Bloom à accompagner de Cherry Pop Tarts!

Découvert dans la Thé Box de Février, cette infusion est assez originale.

Tilleul argenté, verveine, basilic, carthame, pétales d’oranger, de rose rouge, de souci, de bleuet bleu, arôme naturel de ylang-ylang.
Le goût apporté par le basilic est assez sympa, ça change des infusions basiques a la rose et au souci!

Comme conseillé dans le livret explicatif, nous l'avons testé pour la St Valentin avec des Cherry Pops Tarts ( dont je vous mets la recette ci dessous). Un vrai petit délice partagé à 2, merci la Thé box.
Vous pouvez vous procurer Bloom individuellement, en coffret ou avec la box Tea for Two !

2 commentaires:

  1. hummmm, il faut absolument que je fasse c'est cherry pop tart !! j'aime beaucoup les thé de Tamia et julia.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ils sont vraiment bons, et on peut les varier avec n importe quelle confiture. Personnellement on a préféré cerise. Par contre attention a la quantité d'eau! 60ml grand maximum sinon la pâte devient trop élastique et donc inutilisable :/

      Supprimer